Will Smith será el genio en la nueva película de Aladdin

Will Smith será el genio en la próxima película de Disney, Aladdin dirigida por Guy Ritchie. Yaay!

Yeap, viene una película de Aladdin y Will Smith será el genio, pero no es una película animada es una pelicula de acción con actores reales. Naomi Scott será Jasmine y Mena Massoud será Aladdin, si se preguntan quienes son estos? EXACTLY! No son conocidos.

Naomi Scott es una actriz y cantante británica, su madre es de la India, protagonizó "Power Rangers" y apareció en la película ’33’ y en la serie de Fox, ‘Terra Nova’.

En está película musical de Disney se empezará a grabar en agosto en Londres. Disney está buscando aún al malvado Jafar. De acuerdo a The Hollywood Reporter, Aladdin será la más reciente película de una lucrativa serie de adaptaciones que harán a muchos de sus clásicos, incluyendo una de ‘Mulan’ y otra del ‘Rey León’. Guy Ritchie es el director de películas como "Sherlock Holmes" y "Cerdos y Diamantes."

Mena Massoud – quien nació en Egipto y fue criado en Canadá – es parte del elenco de la serie "Jack Ryan" de Amazon, protagonizada por John Krasinski, y antes había aparecido en la serie "Open Heart" de TeenNick.

So, este es el el casting de la nueva película de Aladdin, Will es el genio, Mena es Aladdin y Naomi es Jasmine, falta Jafar. Qué opinan Farandulistas?

Will Smith Closing Ceremony 70th Annual Cannes

Will Smith será el genio en la película de Aladdin

Will Smith Closing Ceremony Red Carpet

aladdin jasmine

Mena Massoud y Naomi Scott

disney aladdin poster

3 Comments

  1. Belenn 17 julio, 2017
  2. Jorge 17 julio, 2017
    • Laura 20 julio, 2017