Taylor Swift ama la rareza de Cats – Vogue

Taylor Swift posó para Vogue y habló sobre su actuación en la próxima película musical Cats. Taylor dijo que ama la rareza de Cats.

cats movie 2019

La adaptación de Tom Hooper del famoso musical de Andrew Lloyd Webber encendió el Internet después que se estrenó el primer tráiler que presentó a la audiencia la tecnología digital de pieles y felinos de figura completa.

Taylor protagoniza el musical junto a Judi Dench, Idris Elba, Jennifer Hudson y James Corden, reporta Variety. En el film es el debut de Francesca Hayward (la gatita blanca).

“Realmente me divertí mucho con Cats” dijo Taylor a Vogue UK. “Creo que amo la rareza de eso. Amo como me sentí nunca tendría otra oportunidad de estar así en mi vida.”

Para la Vogue británica, Swift se sentó con Andrew Lloyd Webber, la legenda del teatro tras Cats. Ambos compusieron la nueva canción “Beautiful Ghosts” para la película.

Anyways, Taylor Swift ama la rareza de Cats. La película se estrena el 20 de diciembre.

Taylor se ve muy diferente en estas fotos para Vogue… incluso parece otra persona… too much photoshop?

Taylor Cover Jan 19

Taylor Swift BV Jan 03

Qué opinan Farandulistas? Les gustan los musicales… Yo paso! Siempre me pregunté que se fumó ese señor cuando escribió ese musical… Y honestamente, el trailer me resulta creepy.

giphy

7 Comments

  1. chiquis 4 diciembre, 2019
  2. YasS**! 4 diciembre, 2019
  3. Yeniffer 3 diciembre, 2019
  4. shizen 3 diciembre, 2019
  5. nicky 3 diciembre, 2019
  6. Pam 3 diciembre, 2019
  7. Nadina 3 diciembre, 2019